驻阿德莱德总领事何岚菁出席“中国当代艺术展”开幕式及2019年中国新春音乐会
来源:    2019-02-12
[字体: ]      打印本页

  2019年2月10日,驻阿德莱德总领事何岚菁应邀出席阿德莱德节庆中心举办的“中国当代艺术展”开幕式及2019年中国新春音乐会。

  南澳州州长助理部长李菁璇议员、节庆中心总监道格拉斯及百余名观众参加开幕式。何总领事在致辞中表示节庆中心在中国春节期间举办华人艺术家作品展别具意义,相信展览与随后举行的中国新春音乐会将给观众带来精彩的视听盛宴,让更多当地民众了解、感知中国文化。

  下午5时,节庆中心与阿德莱德交响乐团共同为观众献上第二届中国新春音乐会,现场座无虚席。来自中澳两国的艺术家演奏了精心编排的中外名曲,包括《春节序曲》、《山丹丹花开红艳艳》、《梁祝》和《茉莉花》等中国经典曲目,美妙的旋律与精湛的技艺引发上千观众的强烈共鸣,掌声经久不息。

推荐给朋友 确定