驻阿德莱德总领事何岚菁出席澳亚工商总会交流活动
来源:    2019-08-27
[字体: ]      打印本页

  2019年8月24日,驻阿德莱德总领事何岚菁应邀出席了澳亚工商总会举办的交流午餐会。澳大利亚联邦贸易、旅游和投资部长伯明翰、南澳州州长助理部长李菁璇、州工党贸易、旅游和投资事务负责人贝蒂森、阿德莱德市副市长阿比阿德及商会成员约60人参加。

  何总领事在致辞中表示,包括澳亚工商总会在内的南澳华人社团是澳多元文化的重要组成部分,多年来为促进当地经济发展,丰富当地多元文化和社会发展作出积极贡献,同时充分发挥自身桥梁和纽带作用,为加强中南澳经贸合作以及民间务实交往做了大量工作。总领馆愿意与南澳州政府及各界人士一道,促进中国与南澳互利共赢双方互利合作再上新台阶。

  澳大利亚联邦贸易、旅游和投资部长伯明翰在发言中积极评价中国经济发展对亚太和世界经济的贡献,强调澳方重视发展对华合作,希望两国经贸关系更进一步。

  南澳州州长助理部长李菁璇在致辞中赞赏华人为增进南澳州与中国的了解和合作做出的贡献,肯定澳亚工商总会在促进中国与南澳州的贸易、旅游、投资及教育领域交流合作中发挥的积极作用。

推荐给朋友 确定