驻迪拜总领事李旭航会见纳西尔集团公司执行总监哈娜迪
来源:    2019-10-15
[字体: ]      打印本页

  2019年10月14日,驻迪拜总领事李旭航会见迪拜龙城市场管理方纳西尔集团公司执行总监哈娜迪。

  哈娜迪感谢李总领事再次与之会面,认为这充分体现了中国驻迪拜总领馆对龙城市场特别是中国商户的高度重视,使他们对龙城未来发展更具信心,希望中国总领馆积极协助龙城市场完成战略转型升级。

  李旭航听取了龙城市场运营情况和下一步发展规划后表示,迪拜龙城作为海外最大的中国小商品市场,其快速发展实现了管理方和中国商户的双赢,为迪拜贸易乃至整体经济的发展作出了重要贡献。李旭航指出,随着内外环境的变化和外部竞争压力,龙城市场已处于升级改造的关键时期。为确保龙城的健康持续发展,建议龙城管理方密切与中国商户的沟通交流,进一步巩固中国商户对市场未来的信心,希望管理方学习中国国内成熟市场的管理运营经验,制定符合迪拜实际的发展规划,与龙城的中国商户共同努力,实现迪拜龙城的再次腾飞。

推荐给朋友 确定