驻迪拜总领事李旭航出席东航新增航线推介会
来源:    2019-10-21
[字体: ]      打印本页

  2019年10月16日,东航迪拜-上海直飞一周年客户答谢暨新增迪拜青岛和迪拜西安航线推介会在迪拜举行,驻迪拜总领事李旭航出席并致辞。迪拜民航局、迪拜旅游局、迪拜机场、“拥抱中国”执行委员会等政府部门及双方企业家代表约120人参加活动。

  李旭航在致辞中祝贺东航开通迪拜上海直航一年来取得的成绩,表示两条新航线的开通进一步便利了中国和阿联酋两国之间的人员往来和交流。李旭航强调,迪拜是中东乃至世界重要航运中心。随着去年习近平主席成功对阿联酋进行了国事访问,并将两国关系提升到全面战略伙伴关系,两国航空业合作面临新的历史性机遇。希望中阿双方各航空公司抓住机遇、加强合作、扩大投入、提升服务,进一步助推中阿航空产业全面发展,为促进中阿与世界各国之间的联系和交流做出新的贡献。

  东航迪拜营业部结合幻灯片向现场嘉宾介绍了此次新航线的详情并做了产品推介。

推荐给朋友 确定