驻巴布亚新几内亚大使薛冰看望慰问我援巴新农业专家组
来源:    2018-02-02
[字体: ]      打印本页

  2018年1月30日,驻巴布亚新几内亚大使薛冰前往西高地省芒特哈根市,看望慰问我援巴新农业专家组。

听取情况介绍

  薛大使听取了专家组的工作汇报,实地考察了专家组的生活工作环境,并代表使馆向我援巴新农业专家组致以衷心的新春祝福,赠送了春节慰问品。

与农业专家合影

  薛大使表示,巴新高地地区条件艰苦,交通不便,我援巴新农业专家组成员克服困难、辛勤工作,为促进中巴新农业合作,增进中巴新人民友谊做出了重要贡献。薛大使鼓励我援巴新农业专家组再接再厉,继续发扬成绩,进一步落实好旱稻种植、家禽饲养等中巴新合作项目,为促进中巴新友好合作关系做出更大贡献。中国驻巴新使馆将始终秉持“以人为本,外交为民”的理念,愿在力所能及的范围内为我援巴新农业专家组提供工作生活上的帮助。

  我援巴新农业专家组感谢使馆的关心和重视,表示将会继续以积极的态度、饱满的热情投入到工作中,为促进巴新当地农业进步,推动中巴新的友好合作关系向前发展做出贡献。

推荐给朋友 确定