中国少年足球队员欢聚驻捷克使馆
来源:    2018-06-15
[字体: ]      打印本页

  2018年6月12日下午,U14中国国家少年足球队和北京中赫国安少年足球队一行42人,在参加第三届斯拉维亚国际杯青少年邀请赛后,欢聚驻捷克使馆。驻捷克大使马克卿与队员们亲切交流。

 

  马克卿大使欢迎少年足球队员们来使馆做客,称赞队员们在比赛中勇于拼搏,展现了中国少年足球队员的风采,希望大家本着友谊第一、比赛第二的精神,互相学习、共同进步。中国国家少年足球队李林领队和西班牙籍教练员阿尔弗莱多表示,这次比赛水平高、强度大,小球员们克服时差、气候变化等不利条件,圆满完成了比赛,学到了许多有益经验。北京中赫国安足球俱乐部张智君副总表示,通过参加欧洲高水平青少年赛事,可以更好地学习先进足球理念,提高队伍的整体水平。少年球员们向使馆赠送了队旗,并分享了参赛感受,欢声笑语不断,活动气氛热烈。 

   

  第二届斯拉维亚国际杯青少年邀请赛于6月8日至10日在布拉格举行,来自捷克、中国、英国、西班牙、意大利等国家的U14少年足球队应邀参赛。 

推荐给朋友 确定