驻秘鲁大使贾桂德会见第23届中华通惠总局全侨代表大会第一次年会代表
来源:    2019-01-15
[字体: ]      打印本页

  2019年1月12日,驻秘鲁大使贾桂德会见了出席中华通惠总局第23届全侨代表大会第一次年会代表。

  贾大使对中华通惠总局第23届全侨代表大会第一次年会的成功召开表示热烈祝贺,感谢通惠总局在团结服务侨胞和配合使馆工作方面作出的贡献,并表示,2019年是中华人民共和国建国70周年,也是华人抵秘170周年,使馆将大力支持旅秘侨胞举办丰富多彩的庆祝活动,希望通惠总局及下属侨社以此为契机,进一步扩大华人影响力,同时继续发挥表率作用,团结在秘侨社,支持使馆工作,为中秘关系发展和祖国建设贡献力量。

  通惠总局主席梁顺汇报了此次大会情况,表示将一如既往为侨胞服务并支持使馆工作,为双边关系发展做出贡献。

  中华通惠总局全侨代表大会每年召开一次,此次大会于1月10日至12日在利马举行,通惠总局下属11个华侨会馆及外省16个地方会馆代表与会。

推荐给朋友 确定