驻英国大使刘晓明会见中国企业家代表团
来源:    2019-09-21
[字体: ]      打印本页

  2019年9月20日,驻英国大使刘晓明在使馆会见来英访问交流的中国国福商学文化交流中心企业家代表团。代表团由近30位民营企业家组成。

  刘大使向代表团介绍了英国脱欧形势、中英关系、中英经贸投资合作等情况,鼓励各位企业家积极探索英国市场机遇,全面评估投资风险,大胆创新合作模式,收获更多合作成果,为深化中英关系贡献力量。

  刘大使还回答了企业家们关于在英投资并购、跨境电商、农产品标准、科技创新和教育合作等提问。代表团成员纷纷表示,刘大使所谈令他们深受启发、获益匪浅,他们愿为进一步扩大中英经贸合作、推进两国关系贡献力量。

  国福商学文化交流中心前身为国研·斯坦福“中国企业新领袖培养计划”,由国务院发展研究中心企业研究所联合美国斯坦福大学共同发起,致力于培养具有全球化视野及国际竞争力的创新型企业领导者,开创中国企业新领袖培养的新格局。

推荐给朋友 确定