驻伊基克总领事傅新蓉与智利第二大区主席布兰科视频通话
来源:    2020-12-29
[字体: ]      打印本页

  2020年12月28日,驻伊基克总领事新蓉与第二大区主席布兰科视频通话。傅总领事赞赏第二大区美丽富饶、富有活力。指出,第二大区经济发展,地区生产总值领跑全国16个大区,城市居民生活质量指数在全国各个城市中名列前茅,基建、城市配套服务及营商环境等排名均属中上等,值得肯定。在第二大区旅居的中国公民都非常热爱这片土地。傅总领事就上述成就向布兰科主席表示祝贺,希望大区政府继续与总领馆保持经常沟通,继续为该地区的中国公民提供一切便利和保障。

  布兰科主席热烈欢迎傅总领事履新,感谢傅总领事对第二大区成绩的积极评价,中国投资在第二大区矿业、设备等领域已有涉足,欢迎更多中国投资者来第二大区考察,寻找并扩大合作机遇,第二大区政府愿与总领馆保持经常联系,特别是就重要项目合作与中方充分沟通,允为在当地中国公民提供一切服务。

推荐给朋友 确定